Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Борщ с яблоками

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 15.10.13 17:40:20
Рецепт прочитали: 1 / 428
За рецепт выдано: 1
Борщ с яблоками
Ингредиенты:
500 г говядины
200 г капусты
2 небольшие свеклы
3 помидора или 1 ст. ложка томатной пасты
1 сладкий перец
1 морковь
Зелень
Соль, сахар
1 ст. ложка растительного масла
3 яблока (антоновка)
Описание процесса приготовления:
Мясо промыть, залить водой и сварить бульон. Свеклу и яблоки натереть на крупной терке, добавить нарезанные кусочками помидоры и потушить на растительном масле. Капусту нашинковать, сладкий перец нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке.
В бульон положить капусту, перец и морковь, посолить, добавить сахар, варить до готовности капусты. Положить тушенную с яблоками и помидорами свеклу, рубленую зелень, варить еще 5 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Скатерть-самобранка"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!