
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Борщ с яблоками |
| Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка Тушеное |
| Дата добавления рецепта: | 15.10.13 17:40:20 |
| Рецепт прочитали: |
6 / 509
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
500 г говядины
200 г капусты
2 небольшие свеклы
3 помидора или 1 ст. ложка томатной пасты
1 сладкий перец
1 морковь
Зелень
Соль, сахар
1 ст. ложка растительного масла
3 яблока (антоновка)
200 г капусты
2 небольшие свеклы
3 помидора или 1 ст. ложка томатной пасты
1 сладкий перец
1 морковь
Зелень
Соль, сахар
1 ст. ложка растительного масла
3 яблока (антоновка)
Описание процесса приготовления:
Мясо промыть, залить водой и сварить бульон. Свеклу и яблоки натереть на крупной терке, добавить нарезанные кусочками помидоры и потушить на растительном масле. Капусту нашинковать, сладкий перец нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке.
В бульон положить капусту, перец и морковь, посолить, добавить сахар, варить до готовности капусты. Положить тушенную с яблоками и помидорами свеклу, рубленую зелень, варить еще 5 минут.
В бульон положить капусту, перец и морковь, посолить, добавить сахар, варить до готовности капусты. Положить тушенную с яблоками и помидорами свеклу, рубленую зелень, варить еще 5 минут.












