![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Вермишелевая запеканка с маком |
Категория: | Гарниры / Из макаронных изделий |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 15.10.13 20:31:21 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
350 г вермишели
70 г сливочного маргарина
120 г сахара
3 яйца
200 г мака
120 мл молока
60 г изюма
1 ч. ложка корицы
2 ч. ложки измельченной цедры лимона или апельсина
70 г сливочного маргарина
120 г сахара
3 яйца
200 г мака
120 мл молока
60 г изюма
1 ч. ложка корицы
2 ч. ложки измельченной цедры лимона или апельсина
Описание процесса приготовления:
Вермишель отварить. Маргарин взбить с сахаром и яйцами, добавить распаренный в горячем молоке изюм и мак. Все смешать с вермишелью, добавить корицу и выпекать в духовке 30-40 минут. Подавать со сметаной.