Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Вермишелевая запеканка с маком

Категория: Гарниры / Из макаронных изделий
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 15.10.13 20:31:21
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 439
За рецепт выдано: 1
Вермишелевая запеканка с маком
Ингредиенты:
350 г вермишели
70 г сливочного маргарина
120 г сахара
3 яйца
200 г мака
120 мл молока
60 г изюма
1 ч. ложка корицы
2 ч. ложки измельченной цедры лимона или апельсина
Описание процесса приготовления:
Вермишель отварить. Маргарин взбить с сахаром и яйцами, добавить распаренный в горячем молоке изюм и мак. Все смешать с вермишелью, добавить корицу и выпекать в духовке 30-40 минут. Подавать со сметаной.
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Скатерть-самобранка"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!