Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Судак на овощной подушке

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 15.10.13 20:33:05
Рецепт прочитали: 2 / 376
За рецепт выдано: 1
Судак на овощной подушке
Ингредиенты:
1 судак (1,2-1,3 кг)
2-3 моркови
2-3 луковицы
Растительное масло
Корица

Соус:
0,5 стакана молока
1 ст. ложка муки
2-3 яйца
3 ст. ложки майонеза
Описание процесса приготовления:
Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами, обжарить по отдельности в растительном масле. Рыбу разрезать вдоль, освободить от костей, разрезать на кусочки и немного обжарить. В глубокую сковороду уложить овощи, на них положить кусочки рыбы, посыпать корицей.

Приготовить соус: молоко, муку, яйца и майонез смешать, взбить, залить рыбу. Запекать в духовке 15-20 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Скатерть-самобранка"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!