Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Судак на овощной подушке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 15.10.13 20:33:05 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 414 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 судак (1,2-1,3 кг)
2-3 моркови
2-3 луковицы
Растительное масло
Корица
Соус:
0,5 стакана молока
1 ст. ложка муки
2-3 яйца
3 ст. ложки майонеза
2-3 моркови
2-3 луковицы
Растительное масло
Корица
Соус:
0,5 стакана молока
1 ст. ложка муки
2-3 яйца
3 ст. ложки майонеза
Описание процесса приготовления:
Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами, обжарить по отдельности в растительном масле. Рыбу разрезать вдоль, освободить от костей, разрезать на кусочки и немного обжарить. В глубокую сковороду уложить овощи, на них положить кусочки рыбы, посыпать корицей.
Приготовить соус: молоко, муку, яйца и майонез смешать, взбить, залить рыбу. Запекать в духовке 15-20 минут.
Приготовить соус: молоко, муку, яйца и майонез смешать, взбить, залить рыбу. Запекать в духовке 15-20 минут.