Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | «Пальчики» из печени |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тёрка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 15.10.13 20:39:29 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 380 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
500 г печени
2 картофеля
4 луковицы
4 моркови
Панировочные сухари
Соль, молотый перец
Томатный соус
Растительное масло
2 картофеля
4 луковицы
4 моркови
Панировочные сухари
Соль, молотый перец
Томатный соус
Растительное масло
Описание процесса приготовления:
Печень нарезать тонкими кусками величиной с ладонь, отбить, посолить, поперчить. Картофель нарезать соломкой, лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. На каждый ломтик печени положить картофель и часть лука, свернуть рулетиком, запанировать в сухарях и обжарить. Оставшийся лук вместе с морковью отдельно поджарить в масле. Обжаренные рулетики сложить в кастрюлю, положить лук с морковью, залить соусом и потушить до готовности.