Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Котлеты «Птичье молоко»

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Фаршированное мясо
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 15.10.13 20:53:11
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 439
За рецепт выдано: 1
Котлеты «Птичье молоко»
Ингредиенты:
500 г мясного фарша со специями
Растительное масло

Кляр:
1 стакан муки
2 яйца
100 г майонеза
Сода на кончике ножа

Начинка:
100 г сыра
2 вареных яйца
100 г сливочного масла
Соль, молотый перец
Описание процесса приготовления:
Приготовить начинку: яйца и сыр натереть на крупной терке. Масло разделить на кусочки по 10 г.
Приготовить кляр: взбить майонез, яйца и соду, добавить муку.
Из фарша сделать лепешку, положить начинку и кусочек масла, сформовать котлеты. Обмакнуть в кляр и жарить на растительном масле.
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Скатерть-самобранка"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!