Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Котлеты «Птичье молоко» |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Фаршированное мясо |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 15.10.13 20:53:11 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 439 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
500 г мясного фарша со специями
Растительное масло
Кляр:
1 стакан муки
2 яйца
100 г майонеза
Сода на кончике ножа
Начинка:
100 г сыра
2 вареных яйца
100 г сливочного масла
Соль, молотый перец
Растительное масло
Кляр:
1 стакан муки
2 яйца
100 г майонеза
Сода на кончике ножа
Начинка:
100 г сыра
2 вареных яйца
100 г сливочного масла
Соль, молотый перец
Описание процесса приготовления:
Приготовить начинку: яйца и сыр натереть на крупной терке. Масло разделить на кусочки по 10 г.
Приготовить кляр: взбить майонез, яйца и соду, добавить муку.
Из фарша сделать лепешку, положить начинку и кусочек масла, сформовать котлеты. Обмакнуть в кляр и жарить на растительном масле.
Приготовить кляр: взбить майонез, яйца и соду, добавить муку.
Из фарша сделать лепешку, положить начинку и кусочек масла, сформовать котлеты. Обмакнуть в кляр и жарить на растительном масле.