
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Куриные колбаски с орехами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 15.10.13 20:57:10 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
600 г куриного филе
1,5 стакана грецких орехов
100 мл сливок
3 ст. ложки сливочного масла
2 яйца
Зелень
Соль
1,5 стакана грецких орехов
100 мл сливок
3 ст. ложки сливочного масла
2 яйца
Зелень
Соль
Описание процесса приготовления:
Мясо дважды пропустить через мясорубку, посолить, добавить измельченные и слегка обжаренные орехи, сливочное масло и сливки. Все тщательно перемешать и сформовать колбаски, окунуть во взбитые яйца и запечь в духовке.
При подаче посыпать рубленой зеленью.
При подаче посыпать рубленой зеленью.