Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Чернослив в шоколадной глазури |
Категория: | Десерты / Конфеты, мармелад, леденцы и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 16.10.13 09:50:38 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 428 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
200 г чернослива без косточек
1 стакан творога
1 стакан измельченных орехов
Сахар
1 желток
150 мл сметаны
Глазурь:
1 ст. ложка сметаны
2 ч. ложки какао-порошка
3 ст. ложки сахара
1 ч. ложка сливочного масла
1 стакан творога
1 стакан измельченных орехов
Сахар
1 желток
150 мл сметаны
Глазурь:
1 ст. ложка сметаны
2 ч. ложки какао-порошка
3 ст. ложки сахара
1 ч. ложка сливочного масла
Описание процесса приготовления:
Смешать творог, орехи, сахар и желток. Чернослив нафаршировать творожно-ореховой массой, выложить в форму, залить сметаной и запечь.
Приготовить глазурь: все компоненты смешать и довести до кипения. Перед подачей чернослив залить глазурью и украсить половинками орехов.
Приготовить глазурь: все компоненты смешать и довести до кипения. Перед подачей чернослив залить глазурью и украсить половинками орехов.