
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Украшение к 9 мая |
Категория: | Украшения для блюд / Различные |
Калорийность блюда: | очень низкая |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня![]() |
Дата добавления рецепта: | 28.04.10 16:17:17 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
Яйцо вареное - 1 штука
Крабовые палочки - 2 шт. средних размеров
Тюльпан живой маленький - 1 штука
Игла для украшения - 1 штука
Зеленый лук - 10 г
Крабовые палочки - 2 шт. средних размеров
Тюльпан живой маленький - 1 штука
Игла для украшения - 1 штука
Зеленый лук - 10 г
Описание процесса приготовления:
Изготавливают из яйца, крабовых палочек и тюльпан.
Вареное яйцо очищаем и сверху срезаем верхушку, в среднику вставляем вырезанные полоски из крабовых палочек в виде свечи. Полоски из крабовых палочек нарезаем и выкладываем как ограждение в виде треугольника, во внутрь ложим зеленый лук мелко нарезанный, имитирующий траву. Рядом лежит тюльпан, его можно подсоединить с помощью иглы к украшению.
Вареное яйцо очищаем и сверху срезаем верхушку, в среднику вставляем вырезанные полоски из крабовых палочек в виде свечи. Полоски из крабовых палочек нарезаем и выкладываем как ограждение в виде треугольника, во внутрь ложим зеленый лук мелко нарезанный, имитирующий траву. Рядом лежит тюльпан, его можно подсоединить с помощью иглы к украшению.