Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Компот из вишни без косточек

Категория: Заготовки и консервирование / Компоты и соки
Калорийность блюда: средняя
Дата добавления рецепта: 28.04.10 22:06:39
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 505
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Вишня с косточкой - 1 кг
Сахар -1 кг
Описание процесса приготовления:
Спелую вишню промыть и очистить от плодоножек, освободить от косточек, положить в стерилизованные банки, послойно пересыпать сахаром, банки закатать прокипяченными крышками и стерилизовать 10 минут, считая с момента закипания воды в кастрюле для стерилизации.
Комментарий автора:
Зимой из этой вишни можно готовить вареники, кисель, желе,и использовать для украшения блюд.
Этот рецепт создан по материалам: по рецепту мамы
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!