
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Компот из вишни без косточек |
Категория: | Заготовки и консервирование / Компоты и соки |
Калорийность блюда: | средняя |
Дата добавления рецепта: | 28.04.10 22:06:39 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Вишня с косточкой - 1 кг
Сахар -1 кг
Сахар -1 кг
Описание процесса приготовления:
Спелую вишню промыть и очистить от плодоножек, освободить от косточек, положить в стерилизованные банки, послойно пересыпать сахаром, банки закатать прокипяченными крышками и стерилизовать 10 минут, считая с момента закипания воды в кастрюле для стерилизации.
Комментарий автора:
Зимой из этой вишни можно готовить вареники, кисель, желе,и использовать для украшения блюд.