Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Творожные роллы |
Категория: | Десерты / Из молочных продуктов |
Дата добавления рецепта: | 26.10.13 11:26:33 |
Рецепт прочитали: | 3 / 6 / 520 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
для начинки -
творог полужирный 9 %
- 200 г,
для начинки - сметана 30 % - 2 ч.л.,
для начинки - мед - 1 ч.л.,
для начинки - чернослив - 7 шт.,
для начинки - кокосовая стружка - 1 ст.л.,
для начинки - кунжут - 1 ст.л.,
для начинки - шоколад - 10 г
для начинки - сметана 30 % - 2 ч.л.,
для начинки - мед - 1 ч.л.,
для начинки - чернослив - 7 шт.,
для начинки - кокосовая стружка - 1 ст.л.,
для начинки - кунжут - 1 ст.л.,
для начинки - шоколад - 10 г
Стадии приготовления:
Приготовление:
1. Творог смешиваем с медом и сметаной. Если творог неоднородный, надо его сначала перетереть через сито.
2. Чернослив режем как можно мельче.
3. На пищевую пленку насыпаем ровным слоем кокосовую стружку и кунжут.
4. Сверху аккуратно порционно выкладываем творог и разравниваем с помощью ножа.
5. На творог раскладываем чернослив и изюм.
6. И, приподнимая один край пленки, сворачиваем все в рулет. Делается это очень легко!
7. Ставим наш рулет на 30-40 минут в холодильник.
8. Перед подачей на стол режем рулет на роллы, поливаем их растопленным шоколадом (растопить в микроволновке) и сверху
украшаем орешком.
1. Творог смешиваем с медом и сметаной. Если творог неоднородный, надо его сначала перетереть через сито.
2. Чернослив режем как можно мельче.
3. На пищевую пленку насыпаем ровным слоем кокосовую стружку и кунжут.
4. Сверху аккуратно порционно выкладываем творог и разравниваем с помощью ножа.
5. На творог раскладываем чернослив и изюм.
6. И, приподнимая один край пленки, сворачиваем все в рулет. Делается это очень легко!
7. Ставим наш рулет на 30-40 минут в холодильник.
8. Перед подачей на стол режем рулет на роллы, поливаем их растопленным шоколадом (растопить в микроволновке) и сверху
украшаем орешком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су