Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суфле из трески |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 27.10.13 14:27:56 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 433 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
100 г вареного картофеля
300 г замороженной овощной смеси
1 ч. ложка соли
1 ст. ложка муки
2 ч. ложки сахара
Молотый черный перец
1 кг трески без кожи и костей
50 г сливочного масла
200 г сыра
1 ч. ложка порошка горчицы
1/8 ч. ложки жгучего перца
2 яйца
150 г майонеза
300 г замороженной овощной смеси
1 ч. ложка соли
1 ст. ложка муки
2 ч. ложки сахара
Молотый черный перец
1 кг трески без кожи и костей
50 г сливочного масла
200 г сыра
1 ч. ложка порошка горчицы
1/8 ч. ложки жгучего перца
2 яйца
150 г майонеза
Описание процесса приготовления:
Вареный картофель разрезать ломтиками, уложить на дно мелкой формы для выпекания. Поверх картофеля уложить замороженную овощную смесь. Смешать соль, муку и сахар. Обвалять в этой смеси рыбу, нарезанную кусочками. Выложить рыбу поверх овощей, полить ее растопленным сливочным маслом и поставить в разогретую духовку для запекания минут на 10-15. В это время смешать майонез, тертый сыр, горчицу, жгучий перец и яичные желтки. Яичные белки взбить до образования пены и аккуратно выложить их в майонезную смесь - суфле. Вынув блюдо из духовки, выложить суфле сверху. Поставить блюдо в духовку и выпекать еще 15 мин. Суфле должно покрыться золотистой корочкой.