Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суфле из трески

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 27.10.13 14:27:56
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 433
За рецепт выдано: 1
Суфле из трески
Ингредиенты:
100 г вареного картофеля
300 г замороженной овощной смеси
1 ч. ложка соли
1 ст. ложка муки
2 ч. ложки сахара
Молотый черный перец
1 кг трески без кожи и костей
50 г сливочного масла
200 г сыра
1 ч. ложка порошка горчицы
1/8 ч. ложки жгучего перца
2 яйца
150 г майонеза
Описание процесса приготовления:
Вареный картофель разрезать ломтиками, уложить на дно мелкой формы для выпекания. Поверх картофеля уложить замороженную овощную смесь. Смешать соль, муку и сахар. Обвалять в этой смеси рыбу, нарезанную кусочками. Выложить рыбу поверх овощей, полить ее растопленным сливочным маслом и поставить в разогретую духовку для запекания минут на 10-15. В это время смешать майонез, тертый сыр, горчицу, жгучий перец и яичные желтки. Яичные белки взбить до образования пены и аккуратно выложить их в майонезную смесь - суфле. Вынув блюдо из духовки, выложить суфле сверху. Поставить блюдо в духовку и выпекать еще 15 мин. Суфле должно покрыться золотистой корочкой.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!