Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свинина с сушеными грибами, тушенная в грибном соусе

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   В горшочках
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 27.10.13 14:19:39
Рецепт прочитали: 5 / 469
За рецепт выдано: 1
Свинина с сушеными грибами, тушенная в грибном соусе
Ингредиенты:
500 г свинины
1 ст. ложка маргарина
8-10 картофелин
1 ст. ложка муки
1 яйцо
40 г белых сушеных грибов
2 луковицы
2 ст. ложки маргарина

Для соуса:
1 стакан грибного отвара
1 стакан сметаны
1 ст. ложка муки
1 ст. ложка сливочного масла
Описание процесса приготовления:
Свинину нарезать по два кусочка на порцию и обжарить. Сырой картофель натереть на терке, положить на сито, дать стечь жидкости, добавить соль, муку, яйца и перемешать. Из полученной массы сформовать лепешки (4 шт. на порцию), на середину их уложить фарш, состоящий из пассерованного репчатого лука и отваренных мелко нарезанных грибов, завернуть в форме шарика и обжарить. Обжаренную свинину и клецки уложить в горшочек, залить сметанным соусом, приготовленным на грибном отваре, поставить в духовку и тушить до готовности. Подавать в горшочках.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!