
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Закуска "Домашний сыр с колбасой" |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Калорийность блюда: | высокая |
Дата добавления рецепта: | 29.04.10 13:50:59 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Творог - 0,5 кг
Молоко свежее - 1 литр
Яйцо - 1шт
Сливочное масло - 50 г
Сода пищевая - 0,5 чай.ложки
Копченая колбаса - 150 г
Соль - по вкусу
Молоко свежее - 1 литр
Яйцо - 1шт
Сливочное масло - 50 г
Сода пищевая - 0,5 чай.ложки
Копченая колбаса - 150 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Соединить творог и молоко, перемешать, довести до кипения, кипятить на медленном огне 10 -15 мин. Процедить массу через марлю, дать стечь в течении 10 мин.
2. Очистить колбасу от оболочки и нарезать мелкими кубиками.
3. В полученную массу добавить масло, яйца, соду, соль. Хорошо перемешать и поставить на медленный огонь, варить до загустения в течение 10-15 мин, постоянно помешивая, чтобы не подгорело.
4. Добавить колбасу, хорошо перемешать.
5. Выложить готовую массу в смазанную сливочным маслом форму. Поставить в холодильник на 2-3 часа, затем нарезать на кусочки в тарелку, как бы веером, а в серединку уложить цветочек из колбасы.
2. Очистить колбасу от оболочки и нарезать мелкими кубиками.
3. В полученную массу добавить масло, яйца, соду, соль. Хорошо перемешать и поставить на медленный огонь, варить до загустения в течение 10-15 мин, постоянно помешивая, чтобы не подгорело.
4. Добавить колбасу, хорошо перемешать.
5. Выложить готовую массу в смазанную сливочным маслом форму. Поставить в холодильник на 2-3 часа, затем нарезать на кусочки в тарелку, как бы веером, а в серединку уложить цветочек из колбасы.