
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Котлеты "Нежные" - тают во рту |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Калорийность блюда: | средняя |
Дата добавления рецепта: | 29.04.10 14:06:51 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Крахмал, желательно кукурузный - 1 ст. ложка
Яйцо - 1 шт
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Зелень укропа - 2 пучка
Масло растительное для жарки - 80 г
Крахмал, желательно кукурузный - 1 ст. ложка
Яйцо - 1 шт
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Зелень укропа - 2 пучка
Масло растительное для жарки - 80 г
Описание процесса приготовления:
1. Вымыть куриное филе, отварить и нарезать очень мелкими кубиками, измельчить зелень.
2. Соединить филе, зелень , крахмал, яйцо, соль, перец, хорошо перемешать.
3. Пожарить котлеты на растительном масле, предварительно его нагрев, выкладывая котлеты на сковороду ложкой.
2. Соединить филе, зелень , крахмал, яйцо, соль, перец, хорошо перемешать.
3. Пожарить котлеты на растительном масле, предварительно его нагрев, выкладывая котлеты на сковороду ложкой.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Котлеты можно подать с гарниром или как самостоятельное блюдо.