Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Огурцы, тушенные в сметане

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 29.10.13 20:59:44
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 341
За рецепт выдано: 1
Огурцы, тушенные в сметане
Ингредиенты:
500 г свежих огурцов
125 мл сметаны
20 г зелени укропа
2 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. пшеничной муки
1 ст. л. томата-пюре
Черный молотый перец по вкусу, соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Огурцы вымыть, очистить от кожицы, нарезать ломтиками толщиной 1 см. Подготовленные огурцы посыпать солью, перцем, обвалять в пшеничной муке и обжарить в сливочном масле до золотистой корочки. Затем сложить в кастрюлю, добавить сметану, томат-пюре, закрыть крышкой и тушить на медленном огне до тех пор, пока огурцы не станут мягкими.

Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче на стол огурцы вместе с соусом выложить на тарелку и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!