Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Огурцы, фаршированные овощами

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 29.10.13 20:56:24
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 395
За рецепт выдано: 1
Огурцы, фаршированные овощами
Ингредиенты:
500 г огурцов
250 г помидоров
200 г сметаны
150 г белокочанной капусты
20 г зелени укропа
2 сваренных вкрутую яйца
Соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Огурцы помыть, очистить от кожицы, разрезать вдоль пополам, с помощью чайной ложки аккуратно удалить сердцевину с семенами. Помидоры и мякоть огурцов измельчить, капусту нашинковать, вареные яйца изрубить, все смешать, посолить и заправить 100 г сметаны. Полученной массой заполнить огуречные «лодочки», сверху полить оставшейся сметаной и посыпать рубленой зеленью укропа.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!