Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Огурцы, фаршированные овощами |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии Оформление Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 29.10.13 20:56:24 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 395 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
500 г огурцов
250 г помидоров
200 г сметаны
150 г белокочанной капусты
20 г зелени укропа
2 сваренных вкрутую яйца
Соль по вкусу
250 г помидоров
200 г сметаны
150 г белокочанной капусты
20 г зелени укропа
2 сваренных вкрутую яйца
Соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Огурцы помыть, очистить от кожицы, разрезать вдоль пополам, с помощью чайной ложки аккуратно удалить сердцевину с семенами. Помидоры и мякоть огурцов измельчить, капусту нашинковать, вареные яйца изрубить, все смешать, посолить и заправить 100 г сметаны. Полученной массой заполнить огуречные «лодочки», сверху полить оставшейся сметаной и посыпать рубленой зеленью укропа.