Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рисовый пудинг |
Категория: | Каши / Сладкие каши |
Дата добавления рецепта: | 30.10.13 00:50:13 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 397 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
2 л молока
1 стакан сахара
1 стакан риса
3 яйца
1/4 стакана молока
1/4 ч.л. соли
2 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
молотая корица по вкусу
1 стакан сахара
1 стакан риса
3 яйца
1/4 стакана молока
1/4 ч.л. соли
2 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
молотая корица по вкусу
Описание процесса приготовления:
1.В большой кастрюле на небольшом огне смешайте 2 л молока, сахар и рис. Варите, накрыв крышкой, в течение 1 часа, часто помешивая. Снимите кастрюлю с огня и дайте постоять 10 минут.
2.В небольшой миске смешайте яйца, 1/4 стакана молока, соль и ваниль. Добавьте в рисовую смесь и верните кастрюлю на слабый огонь, непрерывно помешивая в течение 2 минут. После этого вы можете остудить его в прямоугольной форме для выпечки, закрыв ее пищевой пленкой. Откройте у стенок концы пленки для выхода пара.
3.Когда пудинг остынет до комнатной температуры, снимите пищевую пленку и посыпьте корицей (по желанию). Снова прикройте пленкой и поставьте на 8 часов или на ночь в холодильник, чтобы пудинг загустел.
2.В небольшой миске смешайте яйца, 1/4 стакана молока, соль и ваниль. Добавьте в рисовую смесь и верните кастрюлю на слабый огонь, непрерывно помешивая в течение 2 минут. После этого вы можете остудить его в прямоугольной форме для выпечки, закрыв ее пищевой пленкой. Откройте у стенок концы пленки для выхода пара.
3.Когда пудинг остынет до комнатной температуры, снимите пищевую пленку и посыпьте корицей (по желанию). Снова прикройте пленкой и поставьте на 8 часов или на ночь в холодильник, чтобы пудинг загустел.