Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рисовый пудинг

Категория: Каши / Сладкие каши
Дата добавления рецепта: 30.10.13 00:50:13
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 397
За рецепт выдано: 0
Рисовый пудинг
Ингредиенты:
2 л молока
1 стакан сахара
1 стакан риса
3 яйца
1/4 стакана молока
1/4 ч.л. соли
2 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
молотая корица по вкусу
Описание процесса приготовления:
1.В большой кастрюле на небольшом огне смешайте 2 л молока, сахар и рис. Варите, накрыв крышкой, в течение 1 часа, часто помешивая. Снимите кастрюлю с огня и дайте постоять 10 минут.
2.В небольшой миске смешайте яйца, 1/4 стакана молока, соль и ваниль. Добавьте в рисовую смесь и верните кастрюлю на слабый огонь, непрерывно помешивая в течение 2 минут. После этого вы можете остудить его в прямоугольной форме для выпечки, закрыв ее пищевой пленкой. Откройте у стенок концы пленки для выхода пара.
3.Когда пудинг остынет до комнатной температуры, снимите пищевую пленку и посыпьте корицей (по желанию). Снова прикройте пленкой и поставьте на 8 часов или на ночь в холодильник, чтобы пудинг загустел.
Этот рецепт создан по материалам: Рисовый пудинг
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!