![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Кабачки по-румынски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 30.10.13 10:17:03 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
3 мелких кабачка
5 помидоров
1 ст.л. пшеничной муки
100 г брынзы
40 г сливочного масла
Соль по вкусу
5 помидоров
1 ст.л. пшеничной муки
100 г брынзы
40 г сливочного масла
Соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кабачки очистить, нарезать кружками, посолить, обвалять в муке, обжарить, уложить слоями в сотейник, смазанный маслом, чередуя кабачки с помидорами, нарезанными тонкими ломтиками, и кусочками брынзы. Все полить растопленным маслом и запечь в духовке.