Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Соус из моркови

Категория: Соусы и маринады / К мясу
Специальные характеристики блюда: Секреты кулинарии
   Секреты приготовления
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 30.10.13 13:13:24
Рецепт прочитали: 5 / 399
За рецепт выдано: 1
Соус из моркови
Ингредиенты:
На каждые 400 г моркови:
0,25 ч. л. соли
0,5 ст. л. сахара
0,5 ст. л. муки
1 ст. л. масла
Описание процесса приготовления:
Очистить 0,6-1,2 кг моркови, нашинковать, всыпать в кастрюлю, залить холодной водой или бульоном так, чтобы жидкость покрыла морковь, положить 1/3 или 0,75 ч.л. соли, 1,5 ст.л. сахара, варить полчаса на малом огне под крышкой. Когда морковь станет мягкой, взять 1,5-3 ложки масла и 0,75-1,5 ложки муки, разбавить морковным отваром, размешать, прокипятить, влить в морковь, вскипятить.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать к котлеткам, жареным мозгам, жареной и разварной говядине, к жареной печенке, а также с сухими гренками и крутонами из булки, намоченной в молоке и поджаренной.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!