
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Пюре из моркови |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
| Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии Секреты приготовленияСпособы приготовления Вареное СмешиваниеКатегории населения и другое Диетические |
| Дата добавления рецепта: | 30.10.13 13:19:29 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 5 / 429
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1,2 кг моркови
150 г масла
1/3 стак. муки
1,5 стак. сливок или молока
150 г масла
1/3 стак. муки
1,5 стак. сливок или молока
Описание процесса приготовления:
1,2 кг моркови вымыть, раз вскипятить, откинуть на дуршлаг, очистить, нарезать кусочками, залить водой или бульоном так, чтобы морковь была едва покрыта жидкостью, положить 0,5 ст.л. масла, разварить до мягкости. Горячую морковь протереть сквозь дуршлаг. Влить бешамель, прокипятить до необходимой густоты, выбить лопаточкой.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавая, гарнировать блюдо гренками. Если же морковь подается с котлетами, рулетом или жареной говядиной, то достаточно взять полпорции продуктов.












