Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пюре из моркови

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Секреты кулинарии
   Секреты приготовления
Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание
Категории населения и другое
   Диетические

Дата добавления рецепта: 30.10.13 13:19:29
Рецепт прочитали: 2 / 365
За рецепт выдано: 1
Пюре из моркови
Ингредиенты:
1,2 кг моркови
150 г масла
1/3 стак. муки
1,5 стак. сливок или молока
Описание процесса приготовления:
1,2 кг моркови вымыть, раз вскипятить, откинуть на дуршлаг, очистить, нарезать кусочками, залить водой или бульоном так, чтобы морковь была едва покрыта жидкостью, положить 0,5 ст.л. масла, разварить до мягкости. Горячую морковь протереть сквозь дуршлаг. Влить бешамель, прокипятить до необходимой густоты, выбить лопаточкой.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавая, гарнировать блюдо гренками. Если же морковь подается с котлетами, рулетом или жареной говядиной, то достаточно взять полпорции продуктов.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!