Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Морковь, запеченная с зеленым горошком

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 30.10.13 13:37:01
Рецепт прочитали: 4 / 322
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
500 г моркови
500 г кабачков
250 мл молока
200 г зеленого горошка
50 г сливочного масла
2 яйца
1 ст. л. тертого сыра
1 ст. л. сухарей
1 ст. л. растительного жира
Соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Морковь отварить, очистить и натереть на крупной терке. Нарезанный кубиками кабачок потушить в небольшом количестве воды. Форму смазать растительным жиром, положить в нее слоями морковь, кабачок и зеленый горошек. Сверху положить слой моркови, полить смесью из взбитых яиц с молоком, посыпать тертым сыром, сухарями, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запекать в духовке до готовности в течение 30 минут при температуре 200°С.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!