Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Морковь, запеченная с зеленым горошком |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Нарезка Смешивание Тёрка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 30.10.13 13:37:01 |
Рецепт прочитали: | 4 / 322 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
500 г моркови
500 г кабачков
250 мл молока
200 г зеленого горошка
50 г сливочного масла
2 яйца
1 ст. л. тертого сыра
1 ст. л. сухарей
1 ст. л. растительного жира
Соль по вкусу
500 г кабачков
250 мл молока
200 г зеленого горошка
50 г сливочного масла
2 яйца
1 ст. л. тертого сыра
1 ст. л. сухарей
1 ст. л. растительного жира
Соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Морковь отварить, очистить и натереть на крупной терке. Нарезанный кубиками кабачок потушить в небольшом количестве воды. Форму смазать растительным жиром, положить в нее слоями морковь, кабачок и зеленый горошек. Сверху положить слой моркови, полить смесью из взбитых яиц с молоком, посыпать тертым сыром, сухарями, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запекать в духовке до готовности в течение 30 минут при температуре 200°С.