Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сливочный суп с сухарями и зеленым луком

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Миксер
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 30.10.13 17:59:50
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 367
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
3 зачерствевшие булочки (около 150 г)
3 ст. л. сливочного масла
1 мелко нарубленная средняя луковица
1 л мясного бульона (из экстракта)
160 г чесночной сметаны (крем-фреш)
Соль, свежемолотый белый перец
Лимонный сок
2 пучка зеленого лука
Описание процесса приготовления:
Белый хлеб сначала нарежьте тонкими ломтиками, затем маленькими кубиками. В средней кастрюле разогрейте сливочное масло.
Немного потушите в нем кубики хлеба и лука. Налейте мясной бульон, доведите до кипения и потомите в течение 15 минут. Суп мелко пюрируйте в кухонном комбайне или миксером. Добавьте и перемешайте чесночную сметану, по вкусу приправьте солью, перцем и лимонным соком, еще раз доведите до кипения. Зеленый лук обмойте под струей воды, обсушите бумажной салфеткой, мелко нарежьте и перед подачей к столу посыпьте им суп.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Рекомендуемые напитки: белое вино или пиво.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!