Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Соус из чечевицы |
Категория: | Соусы и маринады / К мясу |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 30.10.13 18:48:53 |
Рецепт прочитали: | 2 / 428 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
2 стак. чечевицы
1-2 луковицы
2 гвоздики
1 ст.л. масла
1-2 морковки
Зелень
1-2 луковицы
2 гвоздики
1 ст.л. масла
1-2 морковки
Зелень
Описание процесса приготовления:
Сварить чечевицу до готовности. В готовую чечевицу всыпать соль и положить по 0,5 ст.л. свежего масла на каждые 2 стак. чечевицы, потушить на малом огне, подать к разварной говядине, можно с гренками.