Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Соус из чечевицы

Категория: Соусы и маринады / К мясу
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 30.10.13 18:48:53
Рецепт прочитали: 2 / 428
За рецепт выдано: 1
Соус из чечевицы
Ингредиенты:
2 стак. чечевицы
1-2 луковицы
2 гвоздики
1 ст.л. масла
1-2 морковки
Зелень
Описание процесса приготовления:
Сварить чечевицу до готовности. В готовую чечевицу всыпать соль и положить по 0,5 ст.л. свежего масла на каждые 2 стак. чечевицы, потушить на малом огне, подать к разварной говядине, можно с гренками.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!