Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мимоза с крабовыми палочками |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 30.10.13 21:55:15 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 294 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
яйцо (вареное) - 4-6 шт.
крабовые палочки - 200 г
сыр - 100-200 г
сливочное масло - 100-200 г
лук репчатый - 1 шт.
яблоко - 1-2 шт.
майонез - 1/2-1 банка
крабовые палочки - 200 г
сыр - 100-200 г
сливочное масло - 100-200 г
лук репчатый - 1 шт.
яблоко - 1-2 шт.
майонез - 1/2-1 банка
Описание процесса приготовления:
Лук порезать и замочить в холодной воде минут на 20-30. Укладываем слоями: (1) яичные белки, порезанные вилкой, (2) сыр (на средней терке), (3) замороженное сливочное масло (на крупной терке), (4) мелко нарезанный лук, (5) 1/3 банки майонеза, (6) крабовые палочки (порезанные мелко), (7) яблоко, очищенное от кожуры и сердцевины (на крупной терке), (8) майонез, (9) желтки (на мелкой терке).
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су