Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тилапия, запеченная с картофелем

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Общее время приготовления: от 20 до 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты

Дата добавления рецепта: 30.10.13 21:15:18
Рецепт прочитали: 2 / 294
За рецепт выдано: 2
Ингредиенты:
для основы блюда - Филе рыбы тилапия - 2 шт.,
для основы блюда - картофель - 5 шт.,
для основы блюда - лук репчатый - 1 головка,
для приправы - майонез - 2 ст.л.,
для приправы - соль по вкусу,
для приправы - перец черный молотый по вкусу,
для приправы - сок 1 лимона по вкусу,
для приправы - растительное масло - 1 ст.л.
Стадии приготовления:
 
 
Подготовка основных ингридиентов 10 мин
Филе тилапии вымыть, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и оставить на несколько минут.
 
5 мин
Картофель почистить, помыть, нарезать тонкими ломтиками.
 
3 мин
Лук нарезать полукольцами.
 
Запекание 1 мин
Духовку нагреть до +200 градусов. Смазать форму растительным маслом. Выложить слой картофеля.
 
2 мин
Картофель слегка посолить, выложить лук и промазать майонезом.
 
20 мин
Выложить филе рыбы. Промазать майонезом. Форму поставить в духовку и выпекать до готовности (около 20 минут).
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Блюдо подавать горячим.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!