Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Форель на апельсиновой подушке

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Общее время приготовления: от 20 до 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Русская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Постные блюда

Дата добавления рецепта: 30.10.13 20:28:02
Рецепт прочитали: 3 / 416
За рецепт выдано: 2
Ингредиенты:
для основы блюда - Стейк форели - 2 шт.,
для "подушки" - апельсин - 1 шт.,
- лимон - 1 шт.,
- специи для рыбы по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Подготовка рыбы 10 мин
Стейки форели очистить от чешуи, помыть, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Оставить промариноваться на несколько минут.
 
Подготовка "подушки" 2 мин
Апельсины очистить от кожуры и нарезать кружочками по 0,5 см.
 
Запекание 20 мин
В пакет для запекания выложить "подушку" из нарезанных апельсинов. Сверху выложить форель. Запекать в духовке 20-25 минут при температуре +200 градусов.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовую форель остудить,выложить на тарелку, при желании посыпать рубленной зеленью.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!