Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп из ревеня и фруктов |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 31.10.13 11:36:15 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 288 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Хлеб пшеничный - 200 г
Ревень - 500 г
Вода - 4 ст.
Сахар - 1/2 стакана
Яйца - 2 шт.
Сметана или простокваша - 1 стакан
Фрукты (клубника, вишня, абрикосы)
Сахар ванильный
Корица
Гвоздика
Ревень - 500 г
Вода - 4 ст.
Сахар - 1/2 стакана
Яйца - 2 шт.
Сметана или простокваша - 1 стакан
Фрукты (клубника, вишня, абрикосы)
Сахар ванильный
Корица
Гвоздика
Описание процесса приготовления:
Хлеб нарезать кубиками и подсушить. Ревень очистить, нарезать кубиками и опустить в кипящую воду, добавить сухарики, корицу, гвоздику и варить до готовности. Всыпать сахар и еще раз довести до кипения.
Желтки взбить с простоквашей или сметаной и, помешивая, влить в суп. Взбитые с ванильным сахаром белки в виде клецек опустить в горячий суп. При подаче к столу в тарелки положить свежие фрукты и залить супом.
Желтки взбить с простоквашей или сметаной и, помешивая, влить в суп. Взбитые с ванильным сахаром белки в виде клецек опустить в горячий суп. При подаче к столу в тарелки положить свежие фрукты и залить супом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су