Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп из ревеня и фруктов

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 31.10.13 11:36:15
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 288
За рецепт выдано: 1
Суп из ревеня и фруктов
Ингредиенты:
Хлеб пшеничный - 200 г
Ревень - 500 г
Вода - 4 ст.
Сахар - 1/2 стакана
Яйца - 2 шт.
Сметана или простокваша - 1 стакан
Фрукты (клубника, вишня, абрикосы)
Сахар ванильный
Корица
Гвоздика
Описание процесса приготовления:
Хлеб нарезать кубиками и подсушить. Ревень очистить, нарезать кубиками и опустить в кипящую воду, добавить сухарики, корицу, гвоздику и варить до готовности. Всыпать сахар и еще раз довести до кипения.
Желтки взбить с простоквашей или сметаной и, помешивая, влить в суп. Взбитые с ванильным сахаром белки в виде клецек опустить в горячий суп. При подаче к столу в тарелки положить свежие фрукты и залить супом.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории" + фото
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!