Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Крабовый салат с морской капустой |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 31.10.13 13:43:28 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 335 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- морская капуста - 300 г
- крабовые палочки - 100 г
- огурцы (небольшие) - 2 шт.
- майонез - по вкусу
- сыр - по вкусу.
- сахар, уксус - по вкусу
- крабовые палочки - 100 г
- огурцы (небольшие) - 2 шт.
- майонез - по вкусу
- сыр - по вкусу.
- сахар, уксус - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свежемороженую морскую капусту отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Затем дать ей остыть, а после несколько прибавить вкуса, добавив немного сахара и уксуса.
Крабовые палочки нарезать соломкой. Также соломкой порезать (или натереть) свежий огурец. Когда составляющие готовы, салат слоями (так гораздо романтичнее) разместить в фужере или креманке. Первым слоем уложить морскую капусту, затем крабовые палочки, после огурец, майонез и тертый сыр (не перемешивать).
Крабовые палочки нарезать соломкой. Также соломкой порезать (или натереть) свежий огурец. Когда составляющие готовы, салат слоями (так гораздо романтичнее) разместить в фужере или креманке. Первым слоем уложить морскую капусту, затем крабовые палочки, после огурец, майонез и тертый сыр (не перемешивать).
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
На край фужера можно надеть кружок апельсина.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су