Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Крабовый салат с морской капустой

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 31.10.13 13:43:28
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 335
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
- морская капуста - 300 г
- крабовые палочки - 100 г
- огурцы (небольшие) - 2 шт.
- майонез - по вкусу
- сыр - по вкусу.
- сахар, уксус - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свежемороженую морскую капусту отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Затем дать ей остыть, а после несколько прибавить вкуса, добавив немного сахара и уксуса.
Крабовые палочки нарезать соломкой. Также соломкой порезать (или натереть) свежий огурец. Когда составляющие готовы, салат слоями (так гораздо романтичнее) разместить в фужере или креманке. Первым слоем уложить морскую капусту, затем крабовые палочки, после огурец, майонез и тертый сыр (не перемешивать).
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
На край фужера можно надеть кружок апельсина.
Этот рецепт создан по материалам: www.gotovim.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!