Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Колбаса кровяная с крыжовником

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 31.10.13 14:24:27
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 338
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Кровяная колбаса - 225 г
Зеленый лук - 6 стеблей
Красный сладкий перец - 2 шт.
Картошка - 150 г
Ирландская горчица - 2 ст.л.
Уксус - 2 ст.л.
Соль и свежий перец по вкусу
Мука - 225 г
Яйцо - 4 шт.
Панировочные сухари - 225 г
Растительное масло

Для крыжовника:
Сахар - 350 г
Вода - 2 ст.
Крыжовник - 225 г
Описание процесса приготовления:
Колбасу очистить и нарезать, зеленый лук и красный перец мелко нарезать. Пересыпать, помешивая, кровяную колбасу с зеленым луком, красным перцем, картофельным пюре, горчицей и уксусом. Скатать трубочки длинной около 5см, пересыпать их мукой, обмазать взбитыми яйцами и сверху панировочными сухарями. Положить в кипящее масло и жарить до золотистого цвета. Достать колбаски из масла и завернуть в бумажную салфетку, сохраняя горячими.
Одновременно размешать сахар в воде и поставить на средний огонь для варки сиропа, добавить крыжовник и варить 10 минут. Положить на блюдо колбаски и сервировать крыжовником.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!