Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Колбаса кровяная с крыжовником |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 31.10.13 14:24:27 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 359 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Кровяная колбаса - 225 г
Зеленый лук - 6 стеблей
Красный сладкий перец - 2 шт.
Картошка - 150 г
Ирландская горчица - 2 ст.л.
Уксус - 2 ст.л.
Соль и свежий перец по вкусу
Мука - 225 г
Яйцо - 4 шт.
Панировочные сухари - 225 г
Растительное масло
Для крыжовника:
Сахар - 350 г
Вода - 2 ст.
Крыжовник - 225 г
Зеленый лук - 6 стеблей
Красный сладкий перец - 2 шт.
Картошка - 150 г
Ирландская горчица - 2 ст.л.
Уксус - 2 ст.л.
Соль и свежий перец по вкусу
Мука - 225 г
Яйцо - 4 шт.
Панировочные сухари - 225 г
Растительное масло
Для крыжовника:
Сахар - 350 г
Вода - 2 ст.
Крыжовник - 225 г
Описание процесса приготовления:
Колбасу очистить и нарезать, зеленый лук и красный перец мелко нарезать. Пересыпать, помешивая, кровяную колбасу с зеленым луком, красным перцем, картофельным пюре, горчицей и уксусом. Скатать трубочки длинной около 5см, пересыпать их мукой, обмазать взбитыми яйцами и сверху панировочными сухарями. Положить в кипящее масло и жарить до золотистого цвета. Достать колбаски из масла и завернуть в бумажную салфетку, сохраняя горячими.
Одновременно размешать сахар в воде и поставить на средний огонь для варки сиропа, добавить крыжовник и варить 10 минут. Положить на блюдо колбаски и сервировать крыжовником.
Одновременно размешать сахар в воде и поставить на средний огонь для варки сиропа, добавить крыжовник и варить 10 минут. Положить на блюдо колбаски и сервировать крыжовником.