
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Баранина с крыжовником и орехами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 31.10.13 15:29:28 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Баранина - 800 г
Орехи - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Цедра 1 лимона
Крыжовник - 100 г
Молотая паприка по вкусу
Соль и перец
Орехи - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Цедра 1 лимона
Крыжовник - 100 г
Молотая паприка по вкусу
Соль и перец
Описание процесса приготовления:
Мясо нарезать на небольшие кусочки, обжарить на сильном огне и сложить в кастрюлю. Посолить, посыпать паприкой. Добавить рубленые орехи, мелко нарезанный лук, цедру, разрезанные пополам ягоды крыжовника и тушить под крышкой до готовности.