Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Крабовые палочки с печенью трески

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 31.10.13 16:19:28
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 318
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
- крабовые палочки - 1 пачка
- яйцо (варенные желтки) - 4 шт.
- печень трески - 1 баночка
- грецкие орехи - 50 г
- сок - 0,5 лимона
- листья китайского салата
Описание процесса приготовления:
Печень трески и желтки размять вилкой, грецкий орех мелко измельчить, выжать туда сок из половинки лимона, всё хорошо перемешать. Крабовые палочки осторожно развернуть, и в каждую палочку выкладывать немного фарша, затем аккуратно завернуть, разрезать их пополам.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Выкладывать в блюдо на листик салата.
Этот рецепт создан по материалам: www.gotovim.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!