Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Крабовые палочки с печенью трески |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 31.10.13 16:19:28 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 333 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- крабовые палочки - 1 пачка
- яйцо (варенные желтки) - 4 шт.
- печень трески - 1 баночка
- грецкие орехи - 50 г
- сок - 0,5 лимона
- листья китайского салата
- яйцо (варенные желтки) - 4 шт.
- печень трески - 1 баночка
- грецкие орехи - 50 г
- сок - 0,5 лимона
- листья китайского салата
Описание процесса приготовления:
Печень трески и желтки размять вилкой, грецкий орех мелко измельчить, выжать туда сок из половинки лимона, всё хорошо перемешать. Крабовые палочки осторожно развернуть, и в каждую палочку выкладывать немного фарша, затем аккуратно завернуть, разрезать их пополам.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Выкладывать в блюдо на листик салата.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су