Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Лаваш с сыром и колбасой |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из грибов |
Калорийность блюда: | средняя |
Дата добавления рецепта: | 30.04.10 09:24:31 |
Рецепт прочитали: | 1 / 7 / 1440 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Лаваш
по вкусу,
- Вареная колбаса или обжаренная свинина - 250 г,
- Шампиньоны - 500 г,
- Майонез - 250 г,
- Сыр твердый - 150 г,
- Огурец - 1 шт.,
- Подсолнечное масло для жарки по вкусу,
для украшения - Помидор по вкусу,
для украшения - зелень по вкусу
- Вареная колбаса или обжаренная свинина - 250 г,
- Шампиньоны - 500 г,
- Майонез - 250 г,
- Сыр твердый - 150 г,
- Огурец - 1 шт.,
- Подсолнечное масло для жарки по вкусу,
для украшения - Помидор по вкусу,
для украшения - зелень по вкусу
Стадии приготовления:
Шампиньоны моем, режем и на сковороде обжариваем в подсолнечном масле.
Колбасу режем на мелкие кубики
Огурец на крупной терке трем
Смешиваем колбасу и огурец. Заправляем майонезом
На лаваш выкладываем грибы тонком слоем
Сверху, пока грибы горячие, посыпаем тонким слоем сыра
На сыр выкладываем тонким слоем смесь огуцов, колбасы и майонеза
Сворачиваем аккуратно лаваш в рулет и нарезаем на куски
Комментарий автора:
Слои должны быть очень тонкими, иначе рулет будет толстым и плохо будет сворачиваться