Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Закуска "Фаршированные крабовые палочки"

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Калорийность блюда: средняя
Дата добавления рецепта: 30.04.10 09:45:26
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 658
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 12 шт
Твердый сыр любой - 50 г
Чеснок - 3 зубка
Яйцо - 1 шт
Майонез - 2 ст. ложки
Консервированный зеленый горошек - 1 банка (150 г)
Зелень петрушки - 3 веточки
Описание процесса приготовления:
1. Яйцо отварите вкрутую, остудите под холодной водой, очистите. Отделите желток от белка. Желток мелко нарубите, а белок натрите на мелкой терке. Сыр натрите на крупной терке. Чеснок измельчите. Перемешайте яичный белок, сыр, чеснок, заправьте 1/2 ст. ложки майонеза.
2. Крабовые палочки хорошо разверните, положите фарш и снова заверните, каждую палочку обмакните в оставшимся майонезе, затем в желток.
3. Выложите на блюдо, украсить зеленью петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: собственный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!