Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из крабовых палочек и маринованных опят |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 31.10.13 22:02:54 |
Рецепт прочитали: | 2 / 221 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- крабовые палочки - 200 г
- опята маринованные - 150 г
- яйцо - 2 шт.
- майонез - 3 ст. л.
- петрушка (рубленая) - 1 ст. л.
- соль - по вкусу
- опята маринованные - 150 г
- яйцо - 2 шт.
- майонез - 3 ст. л.
- петрушка (рубленая) - 1 ст. л.
- соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы промыть в холодной воде, мелко нарезать. Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и нарубить. Крабовые палочки смешать с грибами, яйцами и петрушкой, посолить, заправить майонезом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су