Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из дайкона с крабовым мясом |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 31.10.13 22:06:51 |
Рецепт прочитали: | 2 / 314 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- дайкон или редька - 1 шт.
- крабовые палочки - 1 упаковка
- кукуруза - 1 банка
- майонез - по вкусу
- петрушка - 20 г
- крабовые палочки - 1 упаковка
- кукуруза - 1 банка
- майонез - по вкусу
- петрушка - 20 г
Описание процесса приготовления:
Потереть на крупной терке дайкон. Слить сок с дайкона прежде, чем добавлять в салат. Порезать крабовые палочки. Добавить кукурузу и петрушку. Добавить немного майонеза.
Комментарий автора:
Все продукты сочные, майонеза много не надо.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су