Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из кальмаров, картофеля и лука |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 31.10.13 22:54:26 |
Рецепт прочитали: | 3 / 314 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- филе кальмаров - 400-500 г
- картофель - 500-600 г
- лук репчатый - 150 г
- растительное масло - 4 ст. л.
- зеленый лук - 50 г
- молотый перец - по вкусу
- картофель - 500-600 г
- лук репчатый - 150 г
- растительное масло - 4 ст. л.
- зеленый лук - 50 г
- молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сваренных кальмаров нарезать соломкой. Сваренный в мундире картофель охладить, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами. Смешать лук с картофелем, заправить растительным маслом, солью, молотым перцем и осторожно перемешать. При подаче посыпать салат мелко нарезанным зеленым луком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су