Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с кальмарами и яблоком |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 01.11.13 11:05:36 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 247 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- кальмары - 1 кг
- лук репчатый - 2 шт.
- зеленое яблоко (большое) - 1 шт.
- подсолнечное масло - 2 ст. л.
- майонез - по вкусу
- соль - по вкусу
- лук репчатый - 2 шт.
- зеленое яблоко (большое) - 1 шт.
- подсолнечное масло - 2 ст. л.
- майонез - по вкусу
- соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кальмары очистить от кожицы и отварить в кипящей подсоленной воде. Лук мелко порезать, обжарить в подсолнечном масле, дать остыть и затем переместить в салатник без масла. Кальмары порезать длинными узкими пластинками и положить в салатник. Яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Посолить и заправить салат майонезом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су