Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Картофельно-овощной салат с отварными кальмарами

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 01.11.13 13:18:47
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 319
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
- кальмар (филе) - 500 г
- яйцо - 1 шт.
- картофель - 300 г
- морковь - 200 г
- горошек (консервированный) - 1 стакан
- огурец (свежий или маринованный) -1 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- майонез или сметана - 200 г
- укроп, соль, перец (молотый) - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кальмаров отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать мелкими кубиками. Нарубить вареное яйцо. Огурец, отварные картофель и морковь нарезать мелкими кубиками. Все смешать, заправить майонезом (или сметаной), зеленым горошком и солью, перцем и зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: www.gotovim.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!