Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Картофельно-овощной салат с отварными кальмарами |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 01.11.13 13:18:47 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 319 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- кальмар (филе) - 500 г
- яйцо - 1 шт.
- картофель - 300 г
- морковь - 200 г
- горошек (консервированный) - 1 стакан
- огурец (свежий или маринованный) -1 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- майонез или сметана - 200 г
- укроп, соль, перец (молотый) - по вкусу
- яйцо - 1 шт.
- картофель - 300 г
- морковь - 200 г
- горошек (консервированный) - 1 стакан
- огурец (свежий или маринованный) -1 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- майонез или сметана - 200 г
- укроп, соль, перец (молотый) - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кальмаров отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать мелкими кубиками. Нарубить вареное яйцо. Огурец, отварные картофель и морковь нарезать мелкими кубиками. Все смешать, заправить майонезом (или сметаной), зеленым горошком и солью, перцем и зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су