Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат «Адмиралтейский»

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 01.11.13 13:51:57
Рецепт прочитали: 3 / 252
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
- кальмары (отварные) - 400 г
- лук репчатый - 2 шт.
- масло растительное - 2 ст. л.
- яблоки (зеленые) - 1 шт.
- огурцы (соленые) - 2 шт.
- морковь (вареная) - 2 шт.
- яйцо (вареное) - 4 шт.
- майонез - 0,5 стакана
- петрушка (зелень) - 1 пучок
- оливки и маслины, лимон (для оформления) - по желанию
Описание процесса приготовления:
Нарежьте отварные кальмары соломкой. Очистите овощи от кожицы и натрите на крупной терке.Лук нашинкуйте соломкой и спассеруйте. Яблоки натрите на терке, яйцо измельчите. На прямоугольное блюдо уложите слоями пассерованный лук, огурцы, яйца, морковь, яблоко. Поливайте каждый слой майонезом и прослаивайте кальмарами. Сверху залейте оставшимся майонезом и охладите в холодильнике.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей оформите веточками петрушки, оливками, маслинами и лимоном.
Этот рецепт создан по материалам: www.gotovim.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!