
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат «Адмиралтейский» |
| Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
| Дата добавления рецепта: | 01.11.13 13:51:57 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 300
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- кальмары (отварные) - 400 г
- лук репчатый - 2 шт.
- масло растительное - 2 ст. л.
- яблоки (зеленые) - 1 шт.
- огурцы (соленые) - 2 шт.
- морковь (вареная) - 2 шт.
- яйцо (вареное) - 4 шт.
- майонез - 0,5 стакана
- петрушка (зелень) - 1 пучок
- оливки и маслины, лимон (для оформления) - по желанию
- лук репчатый - 2 шт.
- масло растительное - 2 ст. л.
- яблоки (зеленые) - 1 шт.
- огурцы (соленые) - 2 шт.
- морковь (вареная) - 2 шт.
- яйцо (вареное) - 4 шт.
- майонез - 0,5 стакана
- петрушка (зелень) - 1 пучок
- оливки и маслины, лимон (для оформления) - по желанию
Описание процесса приготовления:
Нарежьте отварные кальмары соломкой. Очистите овощи от кожицы и натрите на крупной терке.Лук нашинкуйте соломкой и спассеруйте. Яблоки натрите на терке, яйцо измельчите. На прямоугольное блюдо уложите слоями пассерованный лук, огурцы, яйца, морковь, яблоко. Поливайте каждый слой майонезом и прослаивайте кальмарами. Сверху залейте оставшимся майонезом и охладите в холодильнике.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей оформите веточками петрушки, оливками, маслинами и лимоном.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












