Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Овощной салат с кальмарами |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 01.11.13 14:22:25 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 328 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- кальмары - 1 кг
- чеснок - 6 зубчиков
- петрушка (свежая) - 1 пучок
- сельдерей (стебли) - 4 шт.
- маслины (черные, без косточек) - 150-200 г
- соль, перец - по вкусу
- чеснок - 6 зубчиков
- петрушка (свежая) - 1 пучок
- сельдерей (стебли) - 4 шт.
- маслины (черные, без косточек) - 150-200 г
- соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Тушки кальмаров почистить, нарезать кружочками и варить около 3 минут, после чего откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь. В небольшом салатнике смешать лимонный сок, чеснок, пропущенный через пресс, и мелко нарезанную петрушку. Теперь в салатник можно добавить кальмары, оливки и нарезанные маленькими кусочками стебли сельдерея. Все перемешать, убрать в холодильник на час, после чего подавать на стол.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су