Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пудинг фруктово-ягодный

Категория: Десерты / Фрукты и ягоды
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Водяная баня
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 01.11.13 15:28:50
Рецепт прочитали: 2 / 242
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Фрукты (персики, нектарины и т. п.) - 3 шт. среднего размера
Ягоды (лучше земляника или малина) - 250 г
Ликер (ягодный) - 3 ст. л.
Яйца (желтки) - 4 шт.
Вода - 2 ст. л.
Сахар - 50 г
Описание процесса приготовления:
Фрукты порежьте небольшими дольками и выложите их в миску. Добавьте к ним 2 ст. л. ликера и хорошо перемешайте. Желтки разотрите с сахаром, ложкой ликера, водой и поставьте на водяную баню. Желтковую массу взбивайте 5-10 минут, пока она не начнет нагреваться.
Затем подготовленные фрукты и ягоды разложите в формочки для выпекания и залейте желтковым соусом. Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 2-3 минут до образования золотисто-коричневой корочки.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!