Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из кальмаров с жареным луком

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 01.11.13 17:01:11
Рецепт прочитали: 4 / 346
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
- кальмары (консервированные) - 1 банка ( около 200 г)
- яйцо - 2-3 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- масло растительное - 0,25 стакана
- соль - по вкусу
- перец красный (молотый) - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить в растительном масле. В конце обжарки лук посолить, посыпать молотым красным перцем. Смешать нарезанные небольшими кусочками кальмары, нарубленные вареные яйца и обжаренный лук. Заправить салат можно маслом, в котором обжаривался лук.
Этот рецепт создан по материалам: www.gotovim.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!