![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Салат из кальмаров с жареным луком |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 01.11.13 17:01:11 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
- кальмары (консервированные) - 1 банка ( около 200 г)
- яйцо - 2-3 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- масло растительное - 0,25 стакана
- соль - по вкусу
- перец красный (молотый) - по вкусу
- яйцо - 2-3 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- масло растительное - 0,25 стакана
- соль - по вкусу
- перец красный (молотый) - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить в растительном масле. В конце обжарки лук посолить, посыпать молотым красным перцем. Смешать нарезанные небольшими кусочками кальмары, нарубленные вареные яйца и обжаренный лук. Заправить салат можно маслом, в котором обжаривался лук.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су