Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из кальмаров с яблоками и зеленым горошком |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 01.11.13 17:13:59 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 249 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- кальмары (свежие) - 300 г
- яблоко (кислое) - 100 г
- горошек зелёный (консервированный) - 30 г
- соус соевый - 10 г
- сметана - 100 г
- яйцо - 1 шт.
- перец черный (молотый) - по вкусу
- яблоко (кислое) - 100 г
- горошек зелёный (консервированный) - 30 г
- соус соевый - 10 г
- сметана - 100 г
- яйцо - 1 шт.
- перец черный (молотый) - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кальмары обдать горячей водой и быстро снять пленку, после чего опустить на несколько минут в кастрюлю с кипятком. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать маленькими ломтиками. Яйцо сварить вкрутую, очистить от скорлупы и мелко нарубить. Все ингредиенты смешать, полученную массу заправить соевым соусом и сметаной, посыпать перцем и вновь перемешать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей к столу готовый салат украсить зеленым горошком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су