Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Cалат из кальмаров с изюмом и орехами |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 01.11.13 17:17:07 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 497 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- кальмар (отварной) - 300 г
- изюм - 0,5 стакана
- грецкие орехи (измельченные) - 0,5 стакана
- майонез - по вкусу
- изюм - 0,5 стакана
- грецкие орехи (измельченные) - 0,5 стакана
- майонез - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Изюм предварительно запариваем в горячей воде. Слив воду, даем немного обсохнуть. Когда отваренное филе кальмара остынет, нарезаем его некрупной соломкой или кольцами. Смешиваем кальмары с изюмом. Перед подачей на стол заправляем салат майонезом, щедро присыпав слегка обжаренными на сковородке измельченными грецкими орешками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су