Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат «Махровый» с индейкой и кальмарами |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 01.11.13 18:03:57 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 278 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- индейка (отварное мясо) - 100-150 г
- кальмары (консервированные) - 1 банка (200 г)
- репчатый лук (сладкий) - 1 шт.
- огурец - 1 шт.
- яйцо - 2 шт.
- сыр (тертый) - 100 г
- листья рукколы - по вкусу
- майонез - по вкусу
- кальмары (консервированные) - 1 банка (200 г)
- репчатый лук (сладкий) - 1 шт.
- огурец - 1 шт.
- яйцо - 2 шт.
- сыр (тертый) - 100 г
- листья рукколы - по вкусу
- майонез - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мякоть индейки мелко нарезать. Кальмары нарезать небольшим кубиком. Репчатый лук нарезать кубиком. С огурца снять кожицу, нарезать небольшим кубиком. В миске смешать индейку, кальмары, огурцы и заправить все небольшим количеством майонеза. Посолить по вкусу. В салатник или порционные стаканчики положить листья рукколы. Отделить желтки от белков. Натереть белки на крупной терке, положить на листья рукколы. Смазать белки майонезом. Затем разложить подготовленный салат из птицы и кальмаров. Следующий слой салата - тертый сыр. Залить сыр слоем майонеза. Последний слой - тертые на мелко терке желтки яиц.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су