Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из языка с кальмарами и черносливом |
Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 01.11.13 18:21:21 |
Рецепт прочитали: | 4 / 412 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- язык телячий - 100 г
- ветчина (копченая) - 100 г
- кальмары - 100 г
- яйцо - 5 шт.
- картофель - 150 г
- чернослив - 70 г
- зеленый горошек (консервированный) - 100 г
- соль - по вкусу
- сахар - по вкусу
- уксус - 1 ч. л.
- сметана - 100 г
- зелень - 50 г
- ветчина (копченая) - 100 г
- кальмары - 100 г
- яйцо - 5 шт.
- картофель - 150 г
- чернослив - 70 г
- зеленый горошек (консервированный) - 100 г
- соль - по вкусу
- сахар - по вкусу
- уксус - 1 ч. л.
- сметана - 100 г
- зелень - 50 г
Описание процесса приготовления:
Предварительно отварить по отдельности язык, тушки кальмаров, яйца и картофель. Язык и картофель очистить и нарезать кубиками. Кальмаров так же порезать мелкими кубиками. Яйца почистить и мелко порубить. Копченую ветчину мелко нарезать. Чернослив промыть и нарезать кусочками. Соединив все подготовленные компоненты, добавить зеленый горошек и перемешать. Добавить в сметану яйцо, уксус, соль и сахар по вкусу и тщательно взбить с помощью блендера. Заправить салат приготовленным соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су