Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Картофель с помидорами, перцем и огурцами

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 01.11.13 20:17:37
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 254
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
300 г картофеля
2 стручка сладкого перца
1 яблоко
3 помидора
2 луковицы
2 маринованных огурца
1 яйцо, сваренное вкрутую
1/2 ст. л. горчицы
3 ст. л. растительного масла
1 ст. л. уксуса
Соль, перец
Сахар
4 листика петрушки
Описание процесса приготовления:
Картофель вымыть и варить 25 мин. Обдать холодной водой, очистить и остудить. Перец и яблоки очистить, удалить семена и нарезать кубиками.
Помидоры вымыть, один отложить, оставшиеся мелко нарезать. Лук, картофель и огурцы нарезать кубиками. Все перемешать.
Яйцо разрезать пополам. Желток размять и смешать с горчицей и маслом. Приправить уксусом, солью, перцем и сахаром. Белок измельчить.
Добавить его вместе с заправкой в салат. Настаивать 30 мин. Оставшийся помидор нарезать кружками и украсить ими салат. Посыпать петрушку.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!