Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Картофель с помидорами, перцем и огурцами |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 01.11.13 20:17:37 |
Рецепт прочитали: | 1 / 1 / 276 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
300 г картофеля
2 стручка сладкого перца
1 яблоко
3 помидора
2 луковицы
2 маринованных огурца
1 яйцо, сваренное вкрутую
1/2 ст. л. горчицы
3 ст. л. растительного масла
1 ст. л. уксуса
Соль, перец
Сахар
4 листика петрушки
2 стручка сладкого перца
1 яблоко
3 помидора
2 луковицы
2 маринованных огурца
1 яйцо, сваренное вкрутую
1/2 ст. л. горчицы
3 ст. л. растительного масла
1 ст. л. уксуса
Соль, перец
Сахар
4 листика петрушки
Описание процесса приготовления:
Картофель вымыть и варить 25 мин. Обдать холодной водой, очистить и остудить. Перец и яблоки очистить, удалить семена и нарезать кубиками.
Помидоры вымыть, один отложить, оставшиеся мелко нарезать. Лук, картофель и огурцы нарезать кубиками. Все перемешать.
Яйцо разрезать пополам. Желток размять и смешать с горчицей и маслом. Приправить уксусом, солью, перцем и сахаром. Белок измельчить.
Добавить его вместе с заправкой в салат. Настаивать 30 мин. Оставшийся помидор нарезать кружками и украсить ими салат. Посыпать петрушку.
Помидоры вымыть, один отложить, оставшиеся мелко нарезать. Лук, картофель и огурцы нарезать кубиками. Все перемешать.
Яйцо разрезать пополам. Желток размять и смешать с горчицей и маслом. Приправить уксусом, солью, перцем и сахаром. Белок измельчить.
Добавить его вместе с заправкой в салат. Настаивать 30 мин. Оставшийся помидор нарезать кружками и украсить ими салат. Посыпать петрушку.