Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Томатный суп с коньяком и зеленью

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 01.11.13 20:19:16
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 313
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
750 г мясистых помидоров
2 луковицы
1 зубчик чеснока
2 ст. л. растительного масла
600 мл мясного бульона из кубиков
По 2 веточки душицы, розмарина и тимьяна
3 ст. л. сметаны
4 ст. л. коньяка
Соль, молотый черный и красный перец
1 ст. л. томатного пюре
8 маленьких помидоров
50 г гренок
Описание процесса приготовления:
Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Лук и чеснок порубить, спассеровать в растительном масле.
Добавить помидоры, обжарить их и влить бульон. Добавить в суп рубленые душицу, розмарин и тимьян. Варить на среднем огне около 10 мин.
Влить сметану и коньяк. Приправить суп солью, перцем и томатным пюре. Маленькие помидоры вымыть и разрезать пополам.
Разлить суп по 4 тарелкам, украсить половинками помидоров и гренками. По желанию можно посыпать листочками свежей зелени.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!