Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из креветок и грибов |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Испанская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 01.11.13 20:36:30 |
Рецепт прочитали: | 4 / 275 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- грибы - 500 г
- креветки (крупные) - 12 шт.
- яйцо - 2 шт.
- сладкий перец - 1 шт.
- чеснок - 2 дольки
- масло подсолнечное - 1 ст. л.
- винный уксус, соль - по вкусу
- креветки (крупные) - 12 шт.
- яйцо - 2 шт.
- сладкий перец - 1 шт.
- чеснок - 2 дольки
- масло подсолнечное - 1 ст. л.
- винный уксус, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Креветки отварить в подсоленной воде, яйца очистить и разрезать на 4 части. Чеснок измельчить и обжарить на масле до золотистого цвета, добавить нарезанные грибы, подсолить и тушить в собственном соку до готовности. На дно блюда положить очищенные креветки, сверху – еще не остывшие грибы, затем – сладкий перец, украсить отварными яйцами. Полить смесью масла и уксуса, посолить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су