Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирожки с яблоками и грецким орехом

Категория: Выпечка / Пирожки и булочки
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 02.11.13 11:06:35
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 334
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Для теста:
Мука пшеничная - 500 г
Дрожжи - 1/2 ст. л.
Мед - 1/2 ст. л.
Вода - 175 г
Масло оливковое - 1 ст. л.

Для начинки:
Яблоки вареные - 1 кг
Изюм - 1 ст. л.
Орехи грецкие рубленые - 2 ст. л.
Творог - 200 г
Мед - 1 ст. л.
Кардамон - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Дрожжи растворите в теплой воде, соедините с медом, водой, маслом и взбейте смесь миксером.
Муку в несколько приемов соедините с полученной массой, замесите тесто и оставьте его на 30 минут. Для начинки яблоки мелко нарежьте, соедините с изюмом и орехами, добавьте творог, взбитый с медом и кардамоном, перемешайте.
Тесто тонко раскатайте, вырежьте кружочки диаметром 10 см. В центр каждого кружочка положите начинку и сформуйте пирожки треугольной формы. Выложите пирожки на смазанный маслом противень, смажьте их взбитым яйцом. Выпекайте при 180 °С до образования золотистой корочки.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!